'유니티 데이' 26일 개최…VR 콘텐츠 개발 노하우 공유

{이미지:0}

안녕하세요. VR 관련 무료 강연 정보 공유 드립니다.

무려 유니티 코리아가 정식으로 하는 강연이고, 유나이트 행사 당시 쉽고 잼나게 강연했던

칼 아재가 온다고 하네요.

개인적으로 칼 아재는 기술적인 측면 보다 본질적인 아키텍쳐에 대한 센스가 남다른거 같더군요.

그래서 기대 됩니다.

다음주 목요일이네요 삼성섬유센터니까 강남역 근처군요..

관련 링크랑 유니티 허브에 올라온 본문 아래에 넣을게요.

100명까지 인거 같은데 서둘러 참가 메일 보내세요~ 

----- 유니티 허브 원문 -----

[오프라인 이벤트]유니티 데이에 여러분들을 초대합니다!

안녕하세요유니티 Christine​ 입니다!

오는 5월 26일(목) 오후 2시부터 5시까지 강남 섬유센터에서 진행되는 

유니티 에반젤리즘 최고 책임자  캘러워트와함께 하는 오프라인 행사에 여러분들을 초대합니다!!

line_characters_in_love-28

이번 행사에서는 현재 최대 화두로 떠오르고 있는 VR 콘텐츠 개발 관련 최신소식과 개발 노하우를 더욱 생생하고 자세하게 전해 들으실 수 있습니다

• 참여방법 : 본인 이름연락처소속을 간략히 기입한 후 메일(unitykorea.event@gmail.com)로 신청해 주세요!

• 추첨인원 : 100!

• 마감시간 : 5 23(오후 5시까지!

• 발표일 : 5 24(오후 2시 유니티 허브 내 [Hub] 이벤트> 당첨자 발표를 확인해 주세요!

관련한 소식 확인하실 수 있는 기사 함께 공유 드립니다.^^

'유니티 데이' 26일 개최…VR 콘텐츠 개발 노하우 공유

Comments

VRMAN
아재가 오시네요...

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 3 명
  • 오늘 방문자 92 명
  • 어제 방문자 367 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 432,143 명
  • 전체 회원수 1,082 명
  • 전체 게시물 1,213 개