빠밤vr 마그네틱 옆에붙이는등의 소소한팁

maka369 2 2,838
빠밤 VR 어제받아서 잘쓰고있어요 G3쓰는데 QHD액정이 여기서 빛을 발하나싶을정도로 화질 GOOD 화각도 딱 적당하고 무엇보다 포장이 참 맘에드네요 케이스대용으로도 좋구요

다름이 아니라 마그네틱 버튼이 앞에다니깐 이게 뚜껑이 힘줘서 누르면 좀 꾹 들어가잖아요 그래서 마그네틱 버튼을 당기려다가  꾹 눌러버리거나 고개를 좀 힘차게 흔들면 인식해버리더라구요 최대한 멀리 떨어뜨려놔도...

그래서 고민하다 이거 앞에꺼 나사 4개 안경드라이버로 뜯어서 자석을 기기 옆에 다니깐 인식도 잘되고 흔들거나해도 괜찮고 뚜껑누를일도 없네요

아 그리고 또하나! 스펀지테이프를 기기 위에 고정하는 용도로 써봤는데 이제 헤드뱅잉쳐도 마그네틱 인식되거나 기기 안흔들림!!

참고샷 첨부해욤 다들 즐vr 하세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

최고관리자
안녕하세요 빠밤닷컴입니다
유용한 팁 알려주셔서 너무 감사합니다.
고객님들도 굉장히 좋아하실것 같아요.
정말 감사합니다 ^^
street9
아이폰6+도 되나요?

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 258 명
  • 어제 방문자 347 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 441,663 명
  • 전체 회원수 1,093 명
  • 전체 게시물 1,281 개