폭풍마경3 전용어플 사용법!!

최고관리자 0 16,024

폭풍마경 전용어플 사용법!!

폭풍마경을 구입해놓고 도대체 이 블루투스 리모컨은 어디다 사용하는거야? 하신분

설명서를 읽어보니..다 중국말뿐..!!

당황하셨어요~?

어플 뭐라뭐라 써있는것 같긴한데.. 무슨말인지 모르시겠다구요?

걱정하지마세요~

빠밤닷컴에서 폭풍마경 전용 어플 사용법을 알려드립니다!

​천천히 보시고 잘 따라해 보세요

e15a535047422b690fbd40b315658de9_1441291

1. 블루투스 리모컨 연결!!

- 제품속 리모컨에 동봉된 건전지를 삽입후 리모컨 전원을  ON 합니다

- 휴대폰의 블루투스 설정으로 들어가 Mojing 과 연결합니다

237983073_55c4b090041c1_14389536160168.j

237983073_55c4b090045a9_14389536160178.j

2. 어플설치

3024518035_56a85465eb2bf_14538722299633.

동봉된 중국어 설명서에 보면 QR 코드가 있습니다

위의 사진으로 인식하여도 됩니다​

휴대폰으로 QR 코드를 읽으면 자동으로 

폭풍마경어플 다운로드 경로로 들어갑니다

237983073_55c4b09004d7d_14389536160198.j

그다음 이런창이 뜨면 가장 위에것을 선택해 주세요!!

밑에 두개는 개발자 버전이구요

아이폰 이신분은 아이폰을 클릭해 주시면 됩니다

237983073_55c4b09005162_14389536160208.j

여기서 출처를 알수 없는 앱은 설치가 안된다는 팝업창이나오는데요~

설정을 눌러줍니다

237983073_55c4b0900554b_14389536160218.j

출처를 알 수 없는 앱 란에 체크를 해주세요~

237983073_55c4b09005d1f_14389536160238.j

그럼 이런창이 뜰꺼예요~

확인버튼을 눌러줍니다~

237983073_55c4b09006108_14389536160248.j

그다음은 그대로 설치를 해주시면되요~

237983073_55c4b090064f1_14389536160258.j

아주 잘 설치가 되고있군요~

237983073_55c4b090068d8_14389536160268.j

설치가 완료되었습니다~

열기버튼을 눌러 

폭풍마경 어플을 실행시켜주세요~

237983073_55c4b09006cbf_14389536160278.j

237983073_55c4b090070a7_14389536160288.j

237983073_55c4b09007490_14389536160298.j

그럼 이런창이 뜹니다~

저 버튼을 클릭해주세요~

237983073_55c4b09007878_14389536160308.j

여기서부터는 폭풍마경 전용 리모컨으로 사용하셔야 합니다^^

237983073_55c4b09007c5e_14389536160318.j

중국말이라 뭔지 모르겠다구요~?

메뉴만 간단하게 적어봤어요~

용량이 꽤 많으니 꼭!! 와이파이를 설정해놓고 사용하세요~

증강현실 : 증강현실을 체험할 수 있는 카테고리입니다

라이브 비디오 : 폭풍마경 전용컨텐츠입니다 여기서 제공되는 여러 영상들이 있는데요~

보고싶은것을 클릭해서 다운로드후 이용하실수 있어요~

로컬비디오 : 휴대폰에 깔려있는 동영상파일을 보실 수 있습니다

게임 : 롤러코스터체험, 자동차 체험등 여러가지 체험을 할수있는 카테고리예요~

360 비디오 : 폭풍마경에서 제공하는 360 영상을 다운로드후 감상하실수 있습니다

360 투어 : 중국의 명소를 집에서 감상하실수 있습니다

가이드가 중국어로 설명을 해주네요~

360 사진 : 중국의 명소를 360 사진으로 감상하실수 있습니다

237983073_55c4b09008047_14389536160328.j

자 그럼 한번 몇가지 체험을 해볼까요~?

로컬비디오에 기본 제공되는 영상들입니다

타이타닉을 한번 실행해 보겠습니다

237983073_55c4b0900842f_14389536160338.j

음..제가 가장 좋아하는 핫한 영상이 나오네요 *-_-*

237983073_55c4b09008819_14389536160348.j

다음은 게임!!

다운로드 후 트랙위를 달리는 자동차에 앉아 체험하는 어플!!

237983073_55c4b09008bfe_14389536160358.j

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 14(1) 명
  • 오늘 방문자 604 명
  • 어제 방문자 739 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 329,825 명
  • 전체 회원수 990 명
  • 전체 게시물 1,171 개