기어VR 간단한 사용법!!

빅슨 1 6,099

많은 분들이 궁금해 하시는 기어 VR 사용법입니다

일하면서 농땡이 부리며 짬내서 적는 글이기에.. 글로만 설명하는 점 양해부탁드려요^^*

기어 VR 사용법!!

1. 기어 VR 을 구매하시면 동봉되어있는 마이크로 SD  카드가 있습니다. 이 SD카드를 스마트폰에 장착해주세요~

2. 기어VR 에 스마트폰을 장착하면 알아서 오큘러스 앱이 설치가 됩니다

3. 간단한 가입절차 후 로그인을 해서 즐기면 됩니다!!

4. 몇가지 진행 절차( 주의사항 및 사용법등..) 를 밟은 후 , 오큘러스 앱의 메인화면으로 입성!!

최초 한번만 해주면 그 이후엔 스마트폰과 기어VR을 도킹후 바로 메인화면으로 실행되기때문에 매우 편합니다~!!

뭐..그냥 다들 아시는 내용일테지만.. 홈페이지안에는 내용이 없어 한번 적어봅니다~

앞으로 사용후기와 궁금해하시는 밀크VR 에 대해서도 한번 적어볼꼐요^^*  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

빠밤닷컴매니저
ㅎㅎ 제가 미쳐 생각못한 기본정보네요~
초보자분들에게도 매우 유용할듯 싶습니다~

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 312 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 453,859 명
  • 전체 회원수 1,114 명
  • 전체 게시물 1,162 개