기어VR이 단종되어서 해외직구해보려고 하는데 발열이라든가..

옥사마 3 2,153

갑자기 기어 VR에 너무 꼿혀서 찾아보니 국내는 단종..

해외에서 직구해서 사용해보려고 하는데..

홈피 글 읽어보니 곧있으면 기어 VR 이 도 출시가된다고 하고..

흠 기다려야할까요?

아차 그리고

지금 나온 기어 VR은 발열이 많이 심한가요?

새로나오는것도 발열은 어쩔수 없겠죠?? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

이나니
이건 어쩔수 없는것 같아요..
전 중간에 멈춰서 냉동실에 1분정도 넣어놧다 다시하곤 합니다 ㅋㅋ
기어VR2 에서는 좀더 보완이 될런지.....
빠밤닷컴매니저
아무래도 스마트폰 발열은 현상황에서 어쩔수 없는 문제일듯 싶지만
기어 VR2 에서는 이부분을 어떻게 보완했을지..
오큘러스 커넥트에서 이부분에대한 얘기가 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
빅슨
다음주면 오큘러스 커넥트에서 기어VR에대한 정보가 나온다고합니다!!
일단 그 내용 지켜보고 구입생각하셔도 늦지 않을듯!!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 395 명
  • 어제 방문자 691 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 403,976 명
  • 전체 회원수 1,058 명
  • 전체 게시물 1,205 개