폭풍마경3 리뷰 / 개봉기 / 빠밤닷컴

최고관리자 0 4,435

​폭풍마경3 리뷰 / 개봉기 / 빠밤닷컴

​폭풍마경3 가 드디어 중국 폭풍마경 제조사 직수입으로

판매가 시작되었습니다

과연 어디가 어떻게 달라졌는지~

세부디자인은 어떤지~

궁금하신 여러분들을 위해

폭풍마경3 잠깐 리뷰를 해 드릴께요~ ㅎㅎ

​정확한 세부사항 정보는 저도 더 만지고 놀아봐야 알듯 싶습니다^^;;

2034479085_55ee8d95beb4d_14416971737811.

깔끔하고 심플한 폭풍마경 3 포장!!

2034479085_55ee8d95bef35_14416971737821.

이번 폭풍마경3 역시 구성품으로 블루투스리모컨이 동봉되어 있습니다​

(한국에서는 인증문제로 리모컨이 동봉되지 않습니다)​

2034479085_55ee8d95bf31e_14416971737831.

삼x의  기x VR 과 매우 흡사한 디자인의 폭풍마경3

디자인은 일단 합격점을 주고싶네요​

2034479085_55ee8d95bf705_14416971737841.

폭풍마경3 역시 반 개방 커버로 되어있어요

꼭 예전 라디오에 카세트 테잎 넣는 기분이군요 ㅎㅎ​

2034479085_55ee8d95bfaec_14416971737851.

생각보다 훨씬 높은 퀄리티에 깜짝 놀랐습니다

중국이 이제 더이상 중국이 아니구나..

대륙의 실수라는 말이 괜히 나오는게 아닌듯 싶네요

2034479085_55ee8d95bfed4_14416971737861.

기기 아래쪽으로는 미간폭 조절 버튼이 있어

개인의 맞게 조정이 가능합니다​

2034479085_55ee8d95c02bc_14416971737871.

윗 부분은 촛점 조절용 다이얼 버튼이 위치해 있네요~

2034479085_55ee8d95c06a3_14416971737881.

그리고 이번 폭풍마경3의 변화는 무엇보다 거추장스러운

이어폰연결을 기기 안, 내부에 장착되어있는 이어폰잭을 항상 연결해 놓고

언제 어디서든 밖에서 이어폰 잭을 연결했다 해제했다 할 수 있게 되어있습니다

2034479085_55ee8d95c0a8c_14416971737891.

물론 이번 폭마3는 안경을 착용하고도 충분히

VR체험을 할 수 있어서 저시력자에겐 더 좋을것 같네요

2034479085_55ee8d95c125c_14416971737911.

2034479085_55ee8d95c1a2d_14416971737931.

생각보다 견고한 헤어밸트는

플라스틱 내부에 스펀지가 장착되어있는 구조로

착용시 머리가 아주 편하더군요​

2034479085_55ee8d95c21fb_14416971737951.

길이 조절은 벨크로를  통해 손쉽게 조절가능합니다

폭풍마경2 보다 넓어진 시야각

깔끔한 화면

기대보다 높은 퀄리티!!

​지금껏 나온 VR dive 기기중 가장 완성도가 높은것 같군요~

다음엔 좀 더 갖고논다음에 실제로 뭘하고 놀아야할지에 대해 올려드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 246 명
  • 어제 방문자 398 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 442,455 명
  • 전체 회원수 1,094 명
  • 전체 게시물 1,329 개