빠밤 봄 VR 구매했는데요 아이폰6s plus용 플레이어 앱 어떤 게 좋나요?

시혁이 1 1,610

제가 여기 사이트 모르고 먼저 

지마켓에서 빠밤 봄 VR 카드보드 구매했는데요

아이폰 6s plus 용으로 영화, 3D영상, 게임 하려면 

어떤 플레이어 어플이 좋은가요? 

AAA VR cinema 어플은 app store에서 검색이 안되네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

최고관리자
안녕하세요 빠밤닷컴 입니다.
아이폰은 아무래도 안드로이드 스마트폰 보다는 VR체험에 제약이 많이 따릅니다.
그나마 지금은 아이폰용 VR어플이 많이 개발되었지만, 그래도 안드로이드에 비하면
현저히 떨어지는 수준이지요~
아이폰용의 대표적인 VR플레이어로는 Homido 라는 어플을 가장 많이 사용하시며,
어플내에서 유튜브 영상까지 편하게 감상가능하기 떄문에 많은분들이 이용하십니다~
감사합니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 7 명
  • 오늘 방문자 243 명
  • 어제 방문자 376 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 434,031 명
  • 전체 회원수 1,082 명
  • 전체 게시물 1,213 개