혹시 오큘러스 한국지사 전화번호나 주소 아시는분 계세요?....

호루스 2 916

제가 이번에 삼성 기어 VR을 구매했는데.....스토어에는 죄다 게임앱 뿐이더군요,,,,,

무슨 게임 중독증 환자 만들려는것도 아니고 말이죠,,,,

저는 사실 삼성 기어VR을 순수하게   실시간 TV 시청을 하려고 구입했는데..

...아직 오큘러스에서는  TV시청 앱을 개발하지 않았다,,,,,고 하더군요,,,,

그래서,,제가  오큘러스 한국지사에 전화를 해서,,,,,지금 당장  [실시간 TV시청]앱을 개발하라,...,고 요청을 하려구요,,,

혹시  오큘러스 한국지사 주소 아시는분 계세요?...

전화로 않되면,,직접 찾아가서,,,,제가 논리정연하게 설득을 할까 합니다,,,,,,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

빅슨
오큘러스 한국지사 전화번호는 잘 모르겟고
네이버 카페에 오큘러스 공식카페가 있습니다~
디자인동
오~!! 멋지십니다~ TV 볼수있으면 좋겠네요~

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 9 명
  • 오늘 방문자 166 명
  • 어제 방문자 609 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 421,145 명
  • 전체 회원수 1,069 명
  • 전체 게시물 1,208 개