미드 제목을 모르겠네요.

권경석 0 69
스토리가 기억나는건
어떤 백만장자? 돈많은 기업 사장이 그 위험지역?을 시에서 산다음에 
경찰을 산건지 뭔지는 모르겠지만 무기도 그렇고 정보력등 최신 기술로 무장한다음에
일어나는 스토리인데... 처음에 경찰들은 최신기술로 따라올수 없는 것들도 있다고
그 돈많은 기업가를 무시하지만 차츰차츰 최신기술의 위력을 조금씩 체험하지만
갑자기 해킹이 일어나서 벌어지는 이야기네요.
제목을 알고싶네요. 아직 미드가 나온건지 뭔지도 모르겠고..
예고편으로 본기억이 나네요. 

미드 제목을 모르겠네요. 사람이 일생을 살아가면서 가장 필요한 것은 권력도 아니고 돈도 아니다. 미드 제목을 모르겠네요. 열정 때문에 저지를 수 있는 유일하고도 가장 큰 잘못은 기뻐하지 않는 것이다. 절대 어제를 후회하지 마라. 인생은 오늘의 나 안에 있고, 내일은 스스로 만드는 것이다.미드 제목을 모르겠네요. 인생의 비극이란 사람들이 사는 동안 가슴과 영혼에서 숨을 거둔 것들이다. 미드 제목을 모르겠네요. 하지만, 세월이 많이 흐른 지금, 나는 새삼 '좋은 사람'에 대해 생각한다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 304 명
  • 어제 방문자 556 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 306,639 명
  • 전체 회원수 947 명
  • 전체 게시물 1,159 개