빠밤 vr s 시점질문

남산이다 1 1,204
빠밤 VR S 로 동영상을 봤는데.. 뭐랄까 시잠이 안맞네요
오른쪽 왼쪽이 반댜로 보이네여..
한쪽씩보면 괜찮은데 양쪽눈뜨고 다보면 영상 오른쪽 왼쪽이 반대로 보여요 어떡해야하나요??

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

최고관리자
안녕하세요 빠밤닷컴 입니다.
일반 영상을 그냥 VR기기로 보면 당연히 촛점이 안맞습니다.
VR 기기로 영상을 감상시에는 VR전용어플을 통해 화면이 좌/우로 나누어진 영상을 감상하여야 하는데요,
현재 문의글엔 먼저 어떤 어플로 어떤 동영상을 보셧을때 이런 현상이 나타나는지에 대한 구체적인 상황이
게재되어있지 않아 답변에 다소 어려움이 있습니다.
좀더 빠르고 정확한 상담을 위해
평일 오전 10시이후 고객센타 070-7592-1090 번으로 연락주시면
친절히 상담해 드리겠습니다.
불편함을 드려 대단히 죄송합니다.
감사합니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 9(1) 명
  • 오늘 방문자 324 명
  • 어제 방문자 431 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 423,625 명
  • 전체 회원수 1,072 명
  • 전체 게시물 1,209 개