[볼거많음]VR영상서비스앱 - 민트팟

ViRacle 0 860

모든 VR이용자의 불편한점 콘텐츠죠! 볼거리가 계속해서 없다는 거..

제가 많은 VR영상 앱을 이용하지만 그 중에 가장 지속적으로 VR영상이 업데이트 되는 앱이 있어서,

소개하려고 합니다.

'민트팟 - 자막이있는 VR영상'

e080fcc636b40d472315a1f2fee8c104_1487915

VR영상 앱중에 자막이 지원되는 앱은 처음 보는 것 같습니다.

자막이 따라다닙니다. 신기해요 ㅎㅎㅎ 

VR은 확실히 자막이 따라다니는게 내용전달하는데 문제가 없네요!

e080fcc636b40d472315a1f2fee8c104_1487915 

현재 대부분이 한국VR영상이라, 해외이용자한테 좋을 것 같은데

요즘에는 해외VR영상들도 업데이트가 되더라고요.ㅎㅎ

곧 해외VR영상들도 자막과 함께 볼 수 있겠네요!ㅎㅎ

e080fcc636b40d472315a1f2fee8c104_1487916 

우선 이 앱이 좋은 건,

볼게 많다는거~

연예, 직캠, 우동​, 음악, 댄스, 드라마, 여행 등 다양한 카테고리의 영상이 많습니다.

e080fcc636b40d472315a1f2fee8c104_1487916

▲ '민트팟' 기어VR VR직캠 스크린샷 사진

저는 이중에 VR직캠영상을 좋아합니다.ㅎㅎㅎ 

모든 VR이용자라면 공감하실거라 생각합니다. 일단 봐보세요 ㅎㅎㅎ

e080fcc636b40d472315a1f2fee8c104_1487917 

기어VR에서도 이용이 가능합니다.

저는 사실 기어VR에서만 봅니다! 기어VR이 훨씬 화질이 좋습니다!

▼ 민트팟 기어VR에서 사용법 참고해주시면 됩니다.

https://goo.gl/lPIDWQ

카드보드나 폭풍마경으로, 혹은 기어VR로 볼거리가 없어

고민하시는 VR이용자분들은 '민트팟'을 이용하시길 추천드립니다!

e080fcc636b40d472315a1f2fee8c104_1487917

▼ 민트팟 앱 다운로드

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mintpot.mintpotGoogleStoreBeta 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
MEMBER
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 82 명
  • 어제 방문자 312 명
  • 최대 방문자 7,947 명
  • 전체 방문자 453,859 명
  • 전체 회원수 1,114 명
  • 전체 게시물 1,162 개