아이폰어플!! HOMIDO 360 player 유튜브까지~

최고관리자 0 10,511

d73eb0b573e761dfe64d726e9e7d6c6d_1454324
d73eb0b573e761dfe64d726e9e7d6c6d_1454324 

아이폰 유저라면 꼭 거쳐간다는~ 영상 전용 플레이어 HOMIDO 360 Player  입니다

업데이트로 인해 유튜브 영상까지 실시간으로 볼수 있어서 아주 편하더군요~

그동안 아이폰 유저분들은 유튜브 동영상을 보려면 꼭 다운을 받거나 해서 봐야하는 불편함이 있었지요~

안드로이드 유저의 경우 유투브 어플 업데이트만으로 버튼 하나만 누르면 바로 감상이 가능하지만..

아직 아이폰은 업뎃도 안되고 ㅜㅜ깜깜무소식!!

하지만 걱정하지마세요~

호미도 어플만 있으면 내 스마트폰에 있는 영상재생은 물론

실시간 유튜브영상 감상까지!!

자세한 정보는 아래에서 확인해보세요^^

http://cafe.naver.com/vrmaniaclub/3663

아이폰 360도 VR 어플 추천!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Switcher에서 사이드를 선택해 주세요.